Überlegener Sieg zur Kunstraseneröffnung

Mit einem spielerisch überzeugenden 5:0 Sieg feierten die U13 Juniorinnen ihren neuen Kunstrasenplatz.

Bei herrlichem Wetter empfingen wir die junge Mannschaft des SV Rheinbreitbach. Diese sollten gegen uns ihr erstes Spiel als D-Juniorinnen absolvieren. Von Beginn an übernahmen wir die Spielkontrolle und diktierten mit sehenswerten Kombinationen das Spielgeschehen. Eine diese Kombinationen nutzen wir nach 5 Minuten zur Führung. Danach taten wir uns schwer, unsere stark herausgespielten Chanchen zu nutzen. Ende der ersten Hälfte mussten wir das erste Mal umstellen. Die Mädels spielten aber weiterhin kontrolliert und zielstrebig nach vorne. Erst in der 29. Minute wurden unsere Bemühungen belohnt. Wir konnten eine starke Einzelaktion zur verdienten 2:0 Führung nutzen.
In der Halbzeit wechselte ich erneut und wir stellten wieder um. Nun drehte unsere Kapitänin auf und schoss innerhalb von 2 Minuten 2 Tore. Danach folgte wieder ein Phase, in der wir die zahlreichen Möglichkeiten nicht nutzen konnten. In der Schlussphase konnten wir unseren ersten offensiven Kopfball nach einer Ecke (1. Mal in dieser Saison) verzeichnen, welcher leider nicht im Tor landete. Kurz vor Schluss netzten wir das 5. Mal ein.

Mit einem ausgezeichneten Spiel, welches die Stärken und Qualitäten unserer U13 Juniorinnen eindrucksvoll untermauerte, beendeten wir unsere Saison, welche mit einigen Lehrstunden und vielen Achtungserfolgen gespickt war.