Vergebliche Mühe in Leverkusen

Am zweiten Spieltag konnten die U13er des ESV noch keine weiteren Punkte in der Kreisleistungsklasse sammeln.
Beim ersten Auswärtsspiel bei Roland Bürrig stand es zur Halbzeit noch 1:1, aber in der zweiten Hälfte mussten unsere Jungs noch zwei Gegentreffer hinnehmen.

Ab der Mitte der ersten Halbzeit hatte man das Gefühl, dass die ESV-Junioren mithalten und das Spiel nach dem 1:1-Ausgleich vielleicht sogar zu ihren Gunsten drehen könnten. Doch speziell in der zweiten Halbzeit wirkte das Auftreten der U13 weniger konzentriert und zupackend als im Auftaktspiel am letzten Wochenende.

Einigen Spielern war anzumerken, dass sie trotz Verletzungen oder Infekten antraten. So konnten die Gastgeber teilweise auch direkt aus Fehlern im Aufbauspiel von Olympia profitieren oder kamen zu unbedrängt zu Kontern oder Schüssen aus der Nähe des ESV-Strafraums. Unserem Keeper ist es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht höher ausfiel.

Am nächsten Sonntag (18.09. ab 10 Uhr) empfängt die U13 dann das Team aus Ostheim, das mit zwei Siegen in die Saison gestartet ist.